Ini Alasan Fuji Lebih Pilih Cari Duit Daripada Melanjutkan Pendidikan

Dream.co.id – Ini Alasan Fuji Lebih Pilih Cari Duit daripada Melanjutkan Pendidikan Dream – Fuji tengah menikmati ketenarannya sebagai selebritas. Ia bahkan rela tidak melanjutkan pendidikannya di jurusan hukum, Universitas Udayana, Bali, untuk sementara waktu. Fuji mengaku tak bisa melanjutkan pendidikannya karena ingin fokus mencari uang. Dia tidak bisa mencari uang sekaligus melanjutkan kuliahnya. “Aku enggak bisa multi-tasking nih yang belajar dicampur sama kerjaan, aku bisa nangis karena aku gampang stres,” Meski demikian, adik ipar mendiang Vanessa Angel ini masih punya keinginan untuk melanjutkan pendidikannya. Dia bahkan berencana untuk kuliah di luar negeri. “Ada rencana buat kuliah, aku sebenarnya ada impian tuh dari dulu pengin banget kuliah di luar negeri. Cuma waktu itu Covid dan ekonomi keluargaku kurang bagus,” Namun Fuji belum tahu apakah bisa mewujudkan keinginannya itu, karena saat ini ia masih tidak tega berjauhan dari keluarga dan meninggalkan karier yang baru dia bangun.”Sekarang mampu, tapi enggak mungkin kan aku tinggali semuanya. Jadi kalau kuliah paling online karena aku kerja,” ujar Fuji. Video ini langsung disorot dan menuai beragam komentar netizen.”Masya Allah….bukan fens bukan penggemar dan bukan apap TPI klo nglihat Fuji tuh bawahan nya senyum2 sendiri,” kata akun aries44.”suka bgttttt jawabannya itu lohhh santaiii,jelas,gak bisa brkata2 ngungkapin ni anak,,lup banget,” tutur akun ridhayanti.”Anak yg cerdass skses selalu uti cantik,” imbuh akun shanum.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *